Capoeiristas foram destaque em competições realizadas em SC

Eduarda e Pedro ganharam ouro no Capoezade, em Itajaí. Foto: divulgação

Capoeiristas da Escola e Centro de Treinamento Capoeira Show Araucária, no Costeira, foram destaque em duas competições realizadas em Santa Catarina. A primeira foi a 2ª Taça Navegantes, ocorrida no domingo, 21 de novembro, com a participação de três atletas. Todos foram campeões: Pedro Lucas Moreira de Melo, 1º na categoria 8 a 11 anos, Camili Vitória Pereira de Oliveira 1º na categoria 15 a 17 anos e Willian Mateus Azevedo Dias 1º na categoria 18 a 21 anos.

No domingo, 28, o grupo participou com 4 atletas no 6º Capoezade, em Itajaí, conquistando o ouro com o Pedro Lucas e com a Eduarda Midori Hartmann Okabayashi (campeã categoria 15 a 17 anos). Camili Vitória ficou em 3º na categoria 15 a 17 anos, e na categoria adulto e profissional Adriele Santos da Conceição ganhou medalha e prêmio em dinheiro. “Todos estão de parabéns pelos resultados que conquistaram, isso demonstra o esforço e a dedicação nos treinos”, comentou o mestre Canarinho.

Texto: Maurenn Bernardo