Atleta lidera ranking de MTB

No dia 5, a ciclista Rosângela Maria dos Santos Bilinski subiu mais uma vez ao pódio do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike (MTB). Na 3ª etapa da competição, realizada na Lapa, ela conseguiu a melhor colocação entre os 16 araucarienses que integram a equipe da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel).

Rosângela cruzou a linha de chegada com o relógio marcando 02:28:51. Ela já havia sido campeã na 1ª etapa, vice na 2ª e, com mais esta vitória, agora lidera o ranking da categoria elite feminina, com 40 pontos. “Apesar de ter sido a etapa mais difícil até aqui, acredito que fiz uma boa prova.

Consegui ficar com a liderança e quero mantê-la”, diz a atleta.

Bem sucedidos

A prova foi realizada em estilo Marathon e contou com mais de 223 competidores, divididos em treze categorias. Osvaldo Boiano Ramos, voltou a puxar a fila dos araucarienses. Ele arrebatou a 20ª colocação geral e 7ª na categoria elite, com o tempo de 01:57:42.

Também se destacaram: Tarcisio Bilinski, que terminou em 3° lugar na categoria máster b, com o tempo de 02:03:14; e Wagner de Jesus Silva, que conquistou a 4ª posição, na categoria junior, com tempo de 02:14:07. Com a soma da pontuações individuais, Araucária ocupa o 3º lugar da classificação por equipe, com total de 182, atrás de Campo Largo (294 pontos) e Colombo (246).