Atleta vence corrida de 10 Km em Curitiba

A corredora Ana Maria de Oliveira Nunes Rocha venceu a corrida de 10 quilômetros realizada pelo Centro de Recreação e Lazer da Associação dos Servidores da Universidade Federal do Paraná (Asufepar) e organizada pela Associação de Corredores de Rua de Curitiba (Acorba).

A prova aconteceu no último dia 29, na sede da Asufepar, em Curitiba. Ana correu na categoria pré-master e cruzou a linha de chegada em 40 minutos e 40 segundos. Com esta marcação ela ficou em 9º lugar geral.

Próxima
No domingo, dia 13, Ana corre na 3ª etapa do Campeonato Adulto de Corrida, também em Curitiba. A competição integra a programação oficial da Federação Paranaense de Atletismo e conta com seis etapas no total. Na primeira delas, em março, Ana venceu a prova e, na segunda, em junho, manteve a posição na categoria 30-34 anos.

Ao final do ano, o atleta que, na sua categoria, acumular o maior número de pontos, nas etapas realizadas vai ser proclamado campeão das corridas de rua de Curitiba, pela Secretaria Municipal do Esporte e Lazer (Smel) da capital. Ana tem chances de estar entre os campeões.