Copa Aeciar acontece no sábado

A 17ª Copa de Futebol Suíço da Aeciar (Associação de Empresas e Indústrias de Araucária) vem sendo muito disputada e a corrida pelo título está bem acirrada. As seis equipes participantes já disputaram três rodadas, faltando mais duas para definir o campeão do torneio. O time que fizer mais pontos, leva a taça.

Na quinta-feira, dia 13, as equipes fizeram uma rodada atrasada. No primeiro jogo, a Brafer venceu a Codar por 2 gols a 0. No segundo confronto, a CSN venceu por 5×3 o Projétil. Com a vitória, a CSN é a líder do campeonato, e empurrou a equipe do Projétil para a lanterna. No terceiro jogo, a Parnaplast goleou por 5×1 a Risotolândia.

Na terceira rodada do torneio, que foi realizada no sábado, dia 15, novamente os jogos foram disputados. A única equipe que ainda não pontuou foi a Projétil, que perdeu novamente, agora para a Risotolândia, por 5×1. No outro jogo, a Codar venceu por 3×2 a Parnaplast e a CSN e Brafer empataram por 3×3.