Corredores vencem Circuito Metropolitano

Ana Maria Oliveira e Wisney Alves Ferreira conquistam mais uma vitória

Trinta atletas representaram Araucária, na etapa final do 10º Circuito Metropolitano de Corrida de Rua, neste último domingo, dia 4. O evento foi realizado na cidade de Quatro Barras e os araucarienses conseguiram bons resultados.

A corredora Ana Maria Oliveira ficou em 1º lugar geral feminino. Com os pontos, ela foi campeã geral do Circuito, trazendo para a cidade o primeiro título nessa competição. Seu colega de equipe, Wisney Alves Ferreira ficou em 3º lugar na categoria pré-master, com a pontuação também foi campeão geral na categoria masculina do Circuito, outro título inédito no atletismo de Araucária.

Além deles, outros atletas tiveram bom desempenho. Marcelo Teodoro ficou em 4º na categoria pré-master; Antônio Fernandes, 1º na veteraníssimo; Leandro da Silva, 3º na juvenil; Maicon Sulivan, 4º na juvenil; Alcides Oliveira, 3º no veteraníssimo e Renato de Lima, 1º lugar na categoria master.

Esta etapa do Metropolitano contou com aproximadamente 150 atletas de vários Municípios da região. O percurso da prova foi de 10 km.