Futsal é campeão Metropolitano

A equipe de futsal masculino da Prefeitura Municipal de Araucária sagrou-se campeã do Campeonato Metropolitano de Futsal, na categoria sub20. O time foi levantou o troféu após a vitória por 5×2 sobre a AABB, com duas rodadas de antecedência do término da competição. O jogo aconteceu no Ginásio da Sociedade Thalia, na segunda-feira, dia 20.

Araucária teve uma campanha invejável no Campeonato – que é realizado pela Federação Paranaense de Futsal. O time da Cidade não perdeu nenhum jogo até a conquista do troféu, ainda teve o atleta Rhodner como o artilheiro da competição, com 10 gols, e de quebra, o goleiro menos vazado, Fernandes. Além disso, o técnico Romeu Nunes de Lima, foi o técnico de maior prestígio no ano de 2008, congratulado pela Federação.

Segundo Romeu, a equipe está com nível e potencial diferenciado. “O empenho e a coletividade foram o sucesso da conquista”, fala. Quanto ao seu prêmio ele afirma: “agradeço e devo aos atletas o mérito de treinador premiado”.

Histórico
O time sub20 de futsal vem mostrando retorno a todo apoio que recebe da Secretária Municipal de Esporte e Lazer (Smel). Em 2005, foi campeão do Torneio Brasileirinho. No ano seguinte, campeão dos Jogos Abertos – Fase regional e agora conquistaram mais um título importante.

O futsal de Araucária ainda tem como desafio chegar à elite dos Jogos Abertos, para fazer companhia ao futebol de campo e outras modalidades, que já figuram entre os melhores do Paraná.