Muitos tiros marcaram o 1º Torneio da República de Arco e Flecha no dia 16

O torneio foi realizado no Araucária Golf e Village

A competição contou com 17 arqueiros e muitos visitantes

Juvenil, Iniciante, Composto, Adulto Feminino e Adulto Masculino. Essas foram as categorias que atraíram 17 arqueiros para o 1º Torneio da República de Arco e Flecha. O evento aconteceu dia 16 de novembro no Araucária Golf e Village, e chamou a atenção de muitos visitantes.

De acordo com Carolina Riter, uma das organizadoras da competição, o circuito de tiros foi composto por duas rodadas com 14 alvos. “Os competidores foram divididos em grupos de dois ou três arqueiros e tinham a possibilidade de marcar cinco ou dez pontos em cada alvo, dependendo do local onde a flecha acertava”, conta. Assim, aqueles que somaram mais pontos foram os vencedores da rodada.

Segundo a organizadora, o Grupo Arauqüeras ficou satisfeito com o resultado do evento e ainda teve a oportunidade de apresentar o esporte para muitos curiosos que, ao final da competição, manusearam os equipamentos e deram alguns tiros nos alvos de treino.

Agora, a equipe convida os novatos e atletas para o próximo evento, que já está marcado para 7 de dezembro. “A prova será semelhante às etapas anteriores e encerrará as atividades de 2014, então se programe para participar”, finaliza.

Prepare-se!

Além de ser a última prova de arco e flecha do ano, o torneio do dia 7 de dezembro também trará informações a respeito do Campeonato de Arco e Flecha de Araucária 2015. De acordo com o Grupo de Arqueiros de Araucária, serão divulgadas as datas de provas, o regulamento e a fórmula de disputa. “Por isso, todos os arqueiros e amigos são convidados”, finaliza o grupo.

Texto: Raquel Derevecki / Fotos: Divulgação