Times ganham destaque na Primeirona 2014

O atual campeão Pinheiros garantiu sua primeira vitória em 2014 contra o Vera Cruz

site
Disputas acirradas, torcedores animados e 17 gols marcaram a 2ª rodada do Campeonato da 1ª Divisão de Amadores de Araucária. Os jogos aconteceram nos dias 13 e 14 de setembro e agitaram o Estádio Municipal Emilio Gunha e o Centro Esportivo do Costeira com cinco partidas.

De acordo com Daniel Kochmann, presidente da Liga Desportiva de Araucária, os primeiros confrontos do fim de semana garantiram a estreia vitoriosa dos times do Real Madrid, pois o juvenil levou a melhor contra o Juventus por 3×2, enquanto o adulto estreou com o pé direito com o placar de 2×1.

A rodada continuou no domingão, quando os times surpreenderam a torcida. Afinal, na última semana o Grêmio Liquigás havia empatado com o Costeira, e o Milan Iguatemi perdido para o Vera Cruz. “Só que dessa vez o Milan venceu o Grêmio Liquigás por 3×1”, afirmou o presidente.

Já o Jatobá venceu o Costeira por 1 x 0 com um gol de pênalti no primeiro tempo, e agora soma quatro pontos na tabela, assumindo a liderança isolada da competição.

Além dessas partidas, o atual campeão Pinheiros também superou as expectativas e se recuperou da derrota para o Juventus ao vencer o Vera Cruz. “A equipe alviazul saiu na frente com 1×0 a seu favor, mas logo no começo do segundo tempo o Vera Cruz pressionou e empatou o jogo. Na sequência, houve chances para ambas as equipes, mas o Pinheiros foi mais feliz nas finalizações marcando dois gols e fechando o placar em 3×1”, conta Daniel.

Agora, todos são convidados para a 3ª rodada do torneio, marcada para os dias 20 e 21 de setembro em locais e horários a serem definidos esta semana.

Texto: Raquel Derevecki / Foto: Everson Santos