Adaf conquista sua 1ª vitória no Paranaense

O time araucariense enfrentou Piraí do sul em casa

Depois de várias tentativas frustradas, a equipe da Associação Desportiva Araucária Futsal (Adaf) enfrentou mais uma partida no último domingo, 13 de junho, em busca de sua primeira vitória na Série Bronze do Paranaense de Futsal. Dessa vez, a equipe jogou no Ginásio Joval de Paula Souza contra Piraí do Sul, e teve a alegria de conquistar o resultado positivo.

De acordo com a assessoria do time araucariense, a ADAF começou impondo seu ritmo contra os visitantes e, aos cinco minutos de jogo, em um contra-ataque, Quarenta abriu o marcador para o time da casa em um chute forte de longa distância. Com a vantagem em mãos, a ADAF tentava seu segundo gol para ter mais tranquilidade, mas os erros de passes prejudicaram o ataque e deram oportunidades ao adversário. Além disso, faltavam apenas dois segundos para o término da primeira etapa, quando Araucária cometeu sua sexta falta, mas conseguiu manter o 1×0.

Na volta do intervalo, a equipe da casa veio disposta a marcar novos gols e, apenas 24 segundos depois da saída de bola, Mazza saiu na cara do goleiro e tocou entre as pernas dele para ampliar a vantagem. “Com o placar desfavorável, Piraí veio em busca do prejuízo, saindo mais para o jogo e pressionando a ADAF. A fórmula quase deu certo porque o Evander, que já tinha o amarelo, acabou tomando o segundo e foi expulso”, lamenta a equipe.

Ainda que estivesse com um a menos, Araucária segurou o adversário e também fez seu terceiro gol em um contra-ataque que Guilherme aproveitou muito bem. “Embora com o placar desfavorável, Piraí não se entregava, então, em lance pela esquerda, o goleiro Camilo teve que sair, e a bola ficou limpa para Fernando empurrar para o fundo das redes e descontar o placar”. Final do jogo: 4 X 1 para a ADAF, que volta ao Joval no próximo domingo, dia 21, contra a equipe de Laranjeiras do Sul. A partida está marcada para 17h30 e toda comunidade é convidada a participar.

Texto: Raquel Derevecki e Assessoria / FOTO: Divulgaçao