Araucarienses correm no Balneário de Ipanema

Os atletas enfrentaram diversas dificuldades no percurso

Areia, asfalto e paralelepípedos. Esses foram os ingredientes que tornaram o percurso do 2º Bola Running Beach´s Run ainda mais desafiador. A corrida aconteceu no dia 15 de novembro no Balneário de Ipanema e contou com a presença de vários araucarienses.

De acordo com o atleta Leomar Gomes, os percursos variavam entre 5km até uma meia maratona, mas cada participante escolhia o que melhor se adaptasse ao seu perfil. “Eu fiz os 10km e, ainda que fosse um percurso bem difícil com trechos diferenciados, consegui o 4° lugar geral”, comemora.

Além desse resultado, o araucariense Rafael Ferreira ficou com a 1ª posição no mesmo percurso, enquanto Renato Lima garantiu o 2° lugar geral nos 21km. “Também tivemos outros corredores que enfrentaram as dificuldades da prova e atravessaram a linha de chegada, então todos estão de parabéns!”, garante Leomar.

Texto: Raquel Derevecki / Foto: Divulgação