Pesquisar
Close this search box.

Fisiculturista de Araucária irá disputar o Brasileiro no Pará

Imagem de destaque - Fisiculturista de Araucária irá disputar o Brasileiro no Pará

Renan Fonseca entrou para o mundo do fisiculturismo a pouco mais de dois anos e nesse curto espaço de tempo já conquistou títulos importantes na modalidade. No dia 7 de abril o araucariense participou do Troféu Curitiba, que aconteceu na Expo Barigui, e foi campeão na categoria Men’s Physique até 1.76cm e também conquistou o título de campeão Overall (que é o campeão dos campeões). No último domingo, 19 de maio, Renan foi campeão paranaense na mesma categoria.

Tais conquistas renderam ao atleta a vaga para disputar o Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo que acontecerá em Belém do Pará, com data ainda indefinida. “O fisiculturismo é um esporte de alto custo, não é fácil para um atleta se manter.  Inclusive agora que pretendo competir no Brasileiro, preciso de apoio financeiro”, comenta.

Renan participou da sua primeira competição em 2022 e atualmente treina no CT Danyel Moreira, em Araucária, sempre focado na sua caminhada dentro do fisiculturismo. Para se tornar um apoiador do trabalho do atleta, o contato é via Instagram @fonsecaarenan