Karatecas comemoram resultados

Sete atletas competiram no Campeonato Nacional, em Brasília

Vários pódios no Campeonato Brasileiro e a conquista como equipe campeã masculina nos Jogos da Juventude. Esses foram alguns dos resultados obtidos pelo karatê araucariense na última semana.

Na segunda e a na terça-feira, dias 13 e 14, o grupo entrou nos tatames dos Jogos da Juventude e teve a alegria de conseguir dois resultados gratificantes. “Fomos campeões gerais no masculino e ficamos em 3º lugar geral no feminino”, comemora o técnico João Carlin Padilha.

No entanto, as conquistas não pararam por aí. Logo que o torneio terminou, o grupo iniciou os preparativos para a final do Campeonato Brasileiro de Karatê, que aconteceu em Brasília entre os dias 16 e 19. “Lá, nós competimos com sete atletas, dos quais o Wesley Camargo foi vice-campeão brasileiro, a Tatiane ficou em 4º lugar individual, a Anna Paula em 3º na equipe sênior, o Cesar Jorge na 3ª colocação por equipe e o Willian Camargo também em 3º”, comemora o professor, que percebeu o empenho dos atletas mesmo no clima seco de Brasília.

Além de tantas conquistas, o treinador teve a oportunidade de participar de um seminário de karatê na capital do país como palestrante e acompanhará seus atletas em novos torneios. “Neste final de semana, por exemplo, vamos para Campo Mourão lutar na fase estadual com 30 atletas, e a Prefeitura vai nos ajudar com o ônibus”, informa.

Texto: Raquel Derevecki / Foto: Divulgação