Patriotas FC segue invicto no Campeonato Paranaense Sub20

O Patriotas Futebol Clube continua invicto no Campeonato Paranaense Sub20, somando três vitórias, em três jogos disputados até agora. No sábado, 4 de junho, cravou mais uma ao vencer o Andraus Brasil por 2X0, e confirmou a liderança do seu grupo e o 4º lugar na classificação geral.

Segundo Vinícius Azevedo, um dos dirigentes do clube, a partida foi bem disputada no primeiro tempo, mas logo no início do segundo tempo, o Patriotas teve as melhores chances e abriu o placar. Aos 24 minutos, um dos jogadores do Andraus foi expulso, e o Patriotas aproveitou para marcar seu segundo gol. “Aos 37 minutos, houve a expulsão de mais um jogador do time, fato que deu mais tranquilidade para nossa equipe administrar”, comentou.

O próximo jogo do Patriotas será contra o Athletico Paranaense, no sábado, 11 de junho, às 15h30, na Toca do Jacaré, em Curitiba. “A participação da nossa torcida tem sido fundamental, sempre nos apoiando, do início ao fim. Esperamos todos lá no próximo sábado”, convocou Vinícius.