O 7º Festival de Arte e Gastronomia de Araucária começa no dia 05 de julho e nesta edição terá oito estabelecimentos participantes, que já definiram suas receitas para a competição gastronômica. O público terá a oportunidade de experimentar todos os pratos e escolher o que mais agrada seu paladar, até o dia 04 de agosto.
Participam do festival este ano o Armazém 39, Brejas e Birras, Kilden Microcervejaria, Pizza Hot Petiscaria, Pizzaria do Ney, Recanto Vô Chico, Rookie Hamburgeria e YesNow – Craft Burgers. Vamos conferir as receitas irresistíveis que cada um deles preparou.
Armazém 39
Pierogue Colonial |
Pierogue de ricota ao molho de linguiça colonial e pinhão. Servido de segunda a sábado no almoço, das 11h30 às 14h, nas sextas e sábados à noite (das 19h às 22h30) |
R. Gabriel Campanholo • Estação |
Fone: 41 99877-3450. |
Brejas e Birras
Risoto Cremoso de Linguiça Colonial |
Risoto de linguiça colonial com tomate brunoise, molho branco e queijo colonial ralado. Acompanha uma taça de vinho. Servido de terça a domingo, das 11h às 14h30 e das 18h às 23h |
Av. Archelau de Almeida Tôrres, 119 • Centro |
Fone: 41 3797-2385. |
Kilden Bier
Onça Viking |
Deliciosa carne bovina de primeira com temperos e especiarias, doses generosas de cebola e cebolinha, tudo isso servido com broa de centeio araucariense. Servido nas sextas-feiras e sábados |
R. Zdenko Gayer, 11 • Fazenda Velha |
Fone: 41 98433-6378 |
Pizza Hot Petiscaria
Pizza Pinhão e bacon |
Massa, molho, mussarela, pinhão, bacon, ricota e azeitonas. Servido de segunda a segunda |
R. Pedro Druszcz, 465 • Centro |
Fone: 41 3642-8100 |
Pizzaria Doney
Pizza de carne seca com pinhão |
Molho, mussarela, carne seca, cream cheese, pinhão cozido e orégano. Servido de segunda a segunda |
R. das Flores, 543 • Campina da Barra |
Fone: 41 99593-9063 |
Recanto Vô Chico
Chuleta com polenta e queijo colonial |
Chuleta com tempero caseiro, acompanha, polenta com queijo colonial, farofa de carne de soja e linguiça colonial, salada de alface e tomate. Servido aos sábados e domingos (almoço) |
R. Dr. Guilherme da Mota Corrêa, 251 • Centro |
Fone: 41 99104-6968. |
Rookie Hamburgueria
Rookie Festival |
Pão crocante, hambúrguer de 150g, lombo suíno defumado e desfiado com temperos regionais, cebola crispy e barbecue. Servido de segunda a sábado |
Av. Archelau de Almeida Tôrres, 307 • Centro, |
Fone: 41 99593-9383 |
Yes Burguer Now
Sopa De Batatas com Broa de Centeio |
Deliciosa sopa de batatas, bacon e calabresa, acompanhada de tradicional broa de centeio, feita em Araucária, sopa quente, temperada com alhos, sal, leve pitada de pimenta e muito amor. Servido de segunda a sábado |
R. Manoel Ribas, 446 – Centro |
Fone: 41 99555-8800 |
Edição n.º 1421