Pesquisar
Close this search box.

Maicon Sulivan vence prova de duathlon em Guaratuba

Maicon voltou com tudo às competições e faturou seu primeiro troféu do ano. Foto: divulgação

Além de matar a saudade das provas de rua, o atleta Maicon Sulivan, conquistou mais um troféu para sua galeria. No domingo, 21 de fevereiro, ele foi campeão do 16º Triathlon de Verão de Guaratuba, organizado pela Triativa Eventos. O araucariense percorreu 5km de corrida, 20km de bicicleta e mais 2,5km de corrida e cruzou a linha de chegada em 1º lugar.

Segundo o atleta, a organização da prova respeitou todos os protocolos sanitários de combate à Covid 19, exigindo uso de máscaras de todos os atletas e sem aglomerações, já que o número de participantes para cada modalidade foi limitado. “Eu estava sentindo falta de competir e retornei disputando uma prova tradicional do triathlon paranaense. Fiquei feliz com o meu desempenho”, comentou Maicon.

Texto: Maurenn Bernardo