Araucária foi 2º lugar geral no Paranaense de Karatê

Karatecas de Araucária conquistaram várias medalhas na competição. Foto: divulgação

Faltou apenas uma medalha para a equipe de Araucária ficar em primeiro lugar na classificação geral do 46º Campeonato Paranaense de Karatê, que aconteceu no sábado, 24 de novembro, no Colégio Marista Sagrado Coração de Jesus. Os caratecas da cidade fizeram uma belíssima apresentação, se destacando entre os demais atletas.

O evento promovido pela Federação Paranaense de Karatê contou com a participação de 524 atletas, 318 deles no kumite, 206 no kata. Ao todo foram 228 atletas na categoria masculino e 122 no feminino, sendo 263 com idade acima de 18 anos e 87 menores de 18. Pais, alunos e professores lotaram o ginásio e acompanharam as lutas.