Atletas araucarienses dão show no Revezamento de São Chico

Equipe Amigos do Freire foi destaque no Revezamento Volta de São Francisco. Foto: divulgação

Os atletas araucarienses Leandro Silva e Maicon Sulivan integraram a equipe Amigos do Freire, que conquistou o título de campeã geral no 16º Revezamento Volta de São Francisco, realizado no sábado, 14 de setembro, em São Francisco do Sul. Ainda na formação da equipe estavam os atletas Caio Lima de Campo Largo, Cristiano de Colombo, Eleeu da Lapa, Jordão de Curitiba e João Paulo de Angra dos Reis.

A prova consiste em uma corrida pedestre, na forma de revezamento em equipe, para pessoas de ambos os sexos, que consiste em uma volta completa de 90 km ao redor da ilha de São Francisco do Sul, em Santa Catarina, passando por diversas praias, centro antigo e novo da cidade. É um trajeto bem diversificado, com percursos de asfalto, estrada de chão, praias, subida de morro com trilhas e travessia de rios. Ao todo foram 145 equipes participantes, 80% delas do Paraná, sendo a maioria de Curitiba.