Pesquisar
Close this search box.

Atletas de Araucária conquistaram ótimos resultados na 23ª Corrida de Araquari

Imagem de destaque - Atletas de Araucária conquistaram ótimos resultados na 23ª Corrida de Araquari

No feriado de Tiradentes, 21 de abril, atletas de Araucária disputaram uma das mais tradicionais corridas de rua da região do Vale do Itajaí, em Santa Catarina. A 23ª Corrida Rústica Cidade de Araquari, que teve seu trajeto percorrido por ruas da cidade litorânea.

A temperatura amena do dia ajudou os atletas das equipes Amigos de Araucária e Rodrigues a conquistarem excelentes resultados.

A corrida teve distâncias de 4 e 10km e o grande campeão da prova foi o atleta Wisnei, da Equipe Amigos de Araucária, e em segundo lugar ficou o atleta Wilson, da Equipe Rodrigues. Mariane foi a 6ª colocada no geral e 1ª na sua categoria, Josimara 2ª na categoria, Romens 1º na categoria, José Carlos 2º na categoria, Renato 3º na categoria, Jocilei 3º na categoria, Guilherme Silva 2º na categoria, Betinha 3ª na categoria. Os demais competidores obtiveram ótimas posições, chegando muito próximos do pódio.

“O alto nível dos atletas aparece nos resultados, mostrando que são potências do atletismo no Paraná. São atletas que mesmo com suas atividades laborais diárias realizam seus treinos em diversos períodos do dia, com frio, sol ou chuva, com garra e determinação. Até mesmo para participar dessa corrida todos se uniram e ratearam uma van, pois não conseguiram parcerias para custear a despesa da viagem. Isso demonstra muita força de vontade”, disse o responsável por uma das equipes.