Pesquisar
Close this search box.

Atletas de Araucária subiram no pódio da corrida Trail In Motion

Quatro atletas da equipe Amigos do Parque conquistaram pódio na 2ª etapa da Trail In Motion – Vivendo Novos Desafios, que aconteceu no domingo (09/10), em Bocaiúva do Sul, região metropolitana de Curitiba. A prova teve dois percursos, 5 e 10kms, e desafiou os participantes com muitas subidas de trilhas, lama e outros obstáculos.

Três araucarienses correram 5kms: Alberto Almeida ficou em 2° lugar na categoria de 60 anos ou mais, Mariane em 2° na categoria 50 a 54 anos e Rubens em 3° na faixa etária dos 45 a 49 anos. José Roberto Lambari correu 10kms e ficou em 1° lugar na categoria 60 anos ou mais.
A 3ª etapa da Trail In Motion será no dia 11/12, em Campina Grande do Sul, na região metropolitana de Curitiba.