Pesquisar
Close this search box.

Ciclistas mandaram bem no 2º Mountain Bike da Independência

Atletas da equipe Cicles Archelau conquistaram vários pódios

Ciclistas das equipes araucarienses Alfa Speed e Cicles Archelau se destacaram no 2º Mountain Bike da Independência, realizado no feriado de terça-feira, 7 de setembro, na Serra do Bugre, em Balsa Nova. Eles conquistaram vários pódios e representaram bem o Município na competição. Daniel Lucas, da Alfa Speed ficou em 3º lugar na categoria Sport Sub 30.

Pela equipe Archelau,os vencedores foram: Melissa Palmas, 1º lugar na categoria Sport Feminino Sub 30; Simone Palmas (mãe da Melissa) foi 1º no Sport Feminino Master 40-49 anos; Juliano Mozart de Paula 1º Sport Sub 30; Ana Paula Oliveira 2º Pro Feminino Master 40-49 anos; Amanda Curvello 2º Pro Feminino Master 30-39 anos; Paulo Marcelo Roters 4º Sport Sub 30; Cesar Possa Nunes 4º Sport Master 40-44 anos e Raquel Cordeiro Martins 5º Sport Feminino 50-59 anos.

A prova foi realizada em um dos percursos mais elogiados do Campeonato Metropolitano de MTB, e contou com a participação de centenas de atletas, entre eles vários campeões da modalidade.