Copa Araucária de Velocross recebe quase 230 pilotos

Essa foi a 5ª etapa do evento e colocou dois araucarienses em destaque na competição

Com quase 1.500 expectadores e cerca de 230 pilotos prontos para levantar muita poeira na pista do Sítio Terra Firme, mais uma vez a Copa Arau­cária de Velocross superou as expectativas dos participantes e atraiu os olhares do mundo da velocidade para Araucária.

De acordo com o organizador Nico Cabrini, o evento aconteceu no último domingo, 13 de setembro, e foi válido como a 5ª etapa da competição. “Tivemos grandes corridas e a oportunidade de ver os araucarienses Deidid Souza e Edimil­ton Fa­rias nos destaques da prova”, comemora.

Por isso, ele já informa os araucarienses para marcarem na agenda a data da próxima etapa, que acontece dia 18 de outubro com a promessa de muita adrenalina e decisões na classificação final. “Além disso, aproveito para agradecer aos patrocinadores Sinco, Adrenalina, A&D, Casa Costa, Moto Center Araucária, Ophis, Mundifer, MXF,GymCompany, Doctor Cross, Casas Pinheirão e Metanol”. Mais informações no site www.sitioterrafirme.com.br ou pelos telefones 9701-8449 (TIM) e 9176-8696 (VIVO).

Texto: Raquel Derevecki / FOTO: EVERSON SANTOS