Copa Pro Tork reuniu mais de mil pessoas

O piloto Rafael Faria foi um dos destaques da competição

A Copa Pro Tork Araucária de Velocross, que aconteceu neste final de semana, dias 18 e 19 de fevereiro, no Sítio
Terra Firme, atraiu um público de mais de mil pessoas. O evento também reuniu 250 pilotos de São Paulo, Santa Catarina e do Paraná, sendo 15 deles representantes de Araucária. As manobras de velocidade sobre duas rodas garantiram um show com muita emoção e adrenalina.

Um dos destaques da competição foi o piloto campeão brasileiro Rafael Faria, de Rio Branco do Sul. Ele venceu a categoria VX Pró, a mais difícil da prova. “Foi uma prova de grau intermediário, com dois pilotos rápidos e os demais de nível médio, mas serviu como um excelente treino preparatório para os campeonatos Paranaense e Brasileiro. Este ano meu foco está nestas duas competições, e com a Copa Pro Tork consegui testar minha capacidade física”, contou o piloto.

Rafael largou as duas baterias da sua categoria na frente dos demais pilotos e chegou em primeiro. “Com a soma dos pontos consegui ser campeão. Fiquei super feliz com o resultado”, comemorou.

A próxima etapa da Copa Pro Tork Araucária de Velocross será nos dias 1º e 2 de abril, no Sítio Terra Firme.

Texto: Maurenn Bernardo / Foto: Everson Santos