Costeira começa no domingo a preparação para a Taça Paraná

Araucária F.C. também treina pesado para o 50tinhas

O Costeira Futebol Clube, com suas equipes adulto e sub-17, inicia neste domingo, 5 de fevereiro, às 10 horas, os amistosos preparatórios para a 54ª Taça Paraná, que tem previsão de início para última semana de março. O primeiro amistoso será da equipe sub-17, no Centro Esportivo Costeira, às 10 horas, contra o time do Costeira que foi campeão da Taça Paraná 2015.

No sábado, dia 11, às 10 horas, será a vez da categoria adulto dar o pontapé inicial em preparação para a Taça Paraná. A equipe enfrentará o time do Gralha Azul de Fazenda Rio Grande, atual campeão da competição.

50tinhas

A categoria Master do Costeira também já está treinando para o Campeonato 50tinhas. No sábado, dia 4, a equipe enfrentará o time do Boqueirão de Curitiba. No sábado seguinte, dia 11, o adversário será o Vila Hauer. Os jogos serão no campo do Costeira, às 9h30.

Ainda sobre o 50tinhas, o Araucária iniciou os treinos para testar a equipe no dia 21 de janeiro. Jogou contra Colombo, no Estádio Pizzato, e perdeu de 4 a 1. E no sábado, dia 28, enfrentou o União Ahu no Pizzato, e venceu por 4 a 1, com dois gols do jogador Beto, um do Foguete e outro do Amarildo. “A comissão técnica, formada por Alfredinho, João Maria, Calunga e José Vidal, estão satisfeitos com o desempenho do time e agradecem todos os jogadores por defenderem a gloriosa camisa do Araucária Futebol Clube, time com 93 anos de tradição”, comentou o presidente do clube, Tião Calado.

Texto: Maurenn Bernardo / Foto: everson santos