Araucária PR, , 18°C

Costeira perde primeiro jogo do quadrangular da Copa da Amizade

Pela primeira rodada do quadrangular da Copa da Amizade, realizado no sábado (05/08), o Costeira não conseguiu um bom resultado fora de casa. O time até saiu na frente no primeiro tempo, com um gol do artilheiro Nivaldo e manteve esse resultado até quase o final, mas o Vasco chegou junto e empatou a partida. E numa falha individual, já no minuto final, fez o segundo gol em um lance considerado duvidoso pelo time araucariense. O atacante estaria impedido, mas o árbitro confirmou o gol e assim o Costeira foi derrotado por 2 X 1.

Pela Copinha da repescagem, o Grêmio recebeu a equipe do Boqueirão e aplicou uma goleada de 5 X 2, estreando com o pé direito neste torneio. O Araucária também começou bem na Copinha com a vitória sobre o São Paulo por 3 X 0. Acompanhe os próximos jogos de sábado (12/08).

AVISO: Devido às chuvas, os jogos, que aconteceriam hoje (12/08), foram cancelados. Em breve, será divulgado o novo dia.