Debaixo de forte chuva, Araucária EC goleia o Verê e termina em 1º a fase classificatória da Terceirona

Confirmando a ótima fase, o Araucária Esporte Clube goleou o Verê na tarde deste domingo, 27 de outubro, em jogo válido pela última rodada da fase classificatória da terceira divisão do Campeonato Paranaense.

Debaixo de muita chuva, o Araucária fez 4 a 1 no time da casa e garantiu o primeiro lugar do turno. No início do jogo o time do Verê até ensaiou complicar a vida do Cacique e abriu o placar.  No entanto, o experiente zagueiro Rodrigo Mancha colocou as coisas em seu devido lugar, empatando a partido poucos minutos depois.

Já no segundo tempo, Lucy, num lindo gol de falta, virou para o Araucária. Pouco tempo depois, o jogo teve que ser interrompido por alguns minutos em razão do temporal que caía na no estádio Vila do Mar.

A chuva deu uma trégua, mas o Araucária não e, tão logo a partida recomeçou, Lucy, de novo, fez o terceiro. Para fechar o placar, Léo Santos fez um golaço e confirmou a goleada do Cacique: quatro gols contra um.

Classificado em primeiro para o quadrangular final da competição, o Araucária pega agora o Andraus, que ficou em quarto na fase classificatória. O primeiro jogo será em Campo Largo e o segundo no Janguito Malucelli, em Curitiba.