Domingo é o dia da grande final da Primeirona

No Adulto, o Nova Geração venceu o Jatobá e garantiu vaga na final. Foto: Everson Santos

O Estádio Municipal Emílio Gunha receberá neste domingo, 11 de novembro, a final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Primeira Divisão – Primeirona. A competição começou no dia 23 de setembro e contou com a participação de sete times, nas categorias adulto e juvenil. Na categoria Juvenil, Três Jardins e Associação Vencer brigarão pelo troféu, já no Adulto, quem está no páreo para levantar a taça é o Três Jardins e o Nova Geração.

O juvenil do Três Jardins garantiu a vaga na final após vencer o Jatobá por 1X0, e a Associação Vencer após empatar com o Araucária em 2X2. O time adulto do Três Jardins também ficou a vaga na final após derrotar a Associação Vencer por 4X3, e o Nova Geração após vencer o Jatobá por 2X1. Os jogos da semifinal aconteceram no domingo, dia 4.

Mais jogos

No feriado de sexta-feira, 2 de novembro, também foram realizados jogos da Primeirona, e estes definiram os semi finalistas. No juvenil, o Jatobá goleou o Nova Geração por 10X0, o Três Jardins derrotou a Associação Vencer por 2X1, e o Araucária venceu o Juventus por 2X1. O Chantili folgou.

No adulto, o Jatobá venceu o Nova Geração por 2X0, a Associação Vencer derrotou o Três Jardins por 1X0, e o Araucária goleou o Juventus por 8X0. Folga do Chantili.

A Liga Desportiva de Araucária convida as torcidas para irem ao Estádio Municipal incentivar seus times. Acompanhe na tabela os horários dos jogos.