Araucária PR, , 14°C

Enxadristas da SMEL conquistaram ótimas classificações no Circuito Escolar de Xadrez

Na sexta-feira, 19 de agosto, a equipe de xadrez da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL) participou da 2ª etapa do Circuito Escolar de Xadrez de São José dos Pinhais, onde conquistou várias premiações. Com 11 enxadristas, o grupo também teve dois alunos que fizeram parte da Super Categoria, que reúne os campeões de cada etapa, somando mais 6 pontos na classificação geral para a instituição a qual pertencem.

Entre os resultados obtidos por Araucária, Felipe Ramalho Batista Corá (8º ano) ficou em 2º lugar, Guilherme Filipak Retamero (9º ano) 2º lugar, Leonardo Leck Candido (ensino médio) 5º lugar, Tainá Silva Borcz (ensino médio) 3º lugar, Frayson Nycolas Rodrigues Ruiz (Super Categoria – 3º lugar masculino e 3º geral), Leticia de Paula Guimarães (Super Categoria – 2º lugar feminino e 7º geral).