Equipe de futsal feminino da Rolesul é campeã dos Jogos Abertos de Araucária

Cerca de três meses após ter se reestruturado, o time de futsal feminino da Rolesul, já deu um show de bola e conquistou o título de campeão nos 1º Jogos Abertos da Cidade de Araucária – Jacar. A competição reuniu 12 equipes femininas, que se confrontaram em 20 jogos. A Rolesul venceu a final contra o time do Sem Chance, e faturou o troféu. A 3ª colocada foi a equipe Fúria.

Recentemente o time da Rolesul venceu o 1º Torneio BFS de Futsal Feminino, promovido pela Arena Barulhentos BFS, em Araucária, que contou com a participação de oito equipes.

Ainda no Jacar, na categoria masculina, 16 equipes participaram da competição, e após 32 partidas, o grande campeão foi o Affa Figas Futsal, seguido por Celtics Futsal Barbearia Rodrigues e na 3ª posição ficou o Sport Clube Alambique. A Secretaria Municipal de Esporte e Lazer parabeniza as equipes pelos resultados e agradece a todos pela participação.