Pesquisar
Close this search box.

Equipe Rodrigues mandou bem na Money Run

Atletas da equipe deram o seu melhor, o que resultou em vários pódios

Enquanto muitos pulavam Carnaval, os atletas da Equipe Rodrigues Assessoria Esportiva faziam festa de uma forma diferente. No domingo, 26 de fevereiro, eles participaram da corrida Money Run 5km, que aconteceu na cidade de Colombo, região metropolitana de Curitiba. A prova reuniu vários atletas da elite do atletismo regional e além de certificados, ofereceu uma premiação em dinheiro para os primeiros colocados. “Foi uma prova muito disputada e nossos atletas se mantiveram firmes, conquistando excelentes resultados.
Entre os vencedores estão Priscila Ramos, que ficou em 1º lugar (categoria 45/49 anos), Josiane Cortes 2° lugar (45/49), Aparecido 2° lugar (35/39), Rafael 2° lugar (40/44), Hailton 2° lugar (40/44), Sebastião 2° lugar (55/59), Lambari 4° lugar (55/59), Zenilda 5° lugar (40/44), Miquéias 5° lugar (25/29) e Edmilson 6° lugar (40/44).
“A prova reuniu vários atletas da elite do atletismo regional, pois também tinha uma premiação boa em dinheiro. Nossos atletas foram muito guerreiros, porque a corrida foi puxada do começo ao fim. Comemoramos muito os pódios conquistados e parabenizo todos os atletas que defenderam nossa equipe, e levaram o nome da nossa cidade nesta prova super competitiva”, comentou Hailton Rodrigues.
Para o atleta Rafael, que ficou em 2º lugar na categoria 40/44 anos, comentou que a corrida foi muito boa, com um percurso semi-plano. “Conseguimos determinar um bom ritmo em uma prova que foi muito rápida e que tinha muitos atletas de alto nível técnico, da elite de Curitiba e região metropolitana”, comentou.
A atleta Priscila Ramos, que arrematou mais um título para a carreira após ficar na 1ª colocação na categoria 45/49 anos, também disse que a prova foi muito forte, de alto nível técnico. “Foram 5km com um percurso muito bom, a organização da prova estava ótima e tudo isso ajudou nossa equipe a conseguir vários pódios”, comemorou.

Texto:  Maurenn Bernardo / Foto: Divulgação