Equipes de voleibol saem vitoriosas dos JAPs e JOJUPs

O feminino Sub18 conquistou a medalha de bronze nos JOJUPs

O time de voleibol masculino adulto da SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck ergueu o troféu de campeão dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), após vencer a final contra Colombo, pelo placar de 3 sets a 1. O jogo aconteceu no domingo, 7 de novembro, no Ginásio Vila Olímpica, em Campo Largo. Já a equipe feminina Sub18 conquistou a medalha de bronze nos Jogos da Juventude (JOJUPs). A disputa foi contra Colombo e Araucária fechou a disputa do 3º lugar vencendo por 2 sets a 0. O voleibol feminino Sub18 também ficou com o bronze nos JOJUPs após vencer a equipe de Campo Largo.

Paranaense

Pelo Campeonato Paranaense Adulto o SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck volta a jogar no final da próxima semana, no Ginásio do CSU. No sábado, dia 20, às 17h, a disputa será contra o Santa Helena, e no domingo, 21, às 15h o time enfrentará o AMVP/Maringá. Pelo Sub19 o voleibol masculino disputará a final do Paranaense, entre os dias 12 e 15 de novembro, na cidade de Prudentópolis.