Araucária PR, , 14°C

Gabriela Moraes conquista o bronze na etapa final do Paranaense de Esgrima

Imagem de destaque - Gabriela Moraes conquista o bronze na etapa final do Paranaense de Esgrima

Falar que a esgrimista araucariense Gabriela Moraes tem talento é redundante. Isso porque a jovem vem conquistando títulos em todas as competições que participa. O mais recente foi no sábado (18/05), quando aumentou sua coleção de medalhas. Gabi disputou a terceira e última etapa do Circuito Paranaense Adulto de Espada, realizado em Curitiba, e ficou em 3° Lugar. Ela também foi eleita a melhor atleta juvenil da prova.

Como resultado das suas últimas classificações, Gabriela carimbou o passaporte para fazer parte da seleção paranaense de esgrima e disputar o Campeonato Brasileiro Interclubes Adulto, que será realizado no dia 12 de junho, em Curitiba. Após este campeonato, a jovem passará a se preparar para o Campeonato Paranaense, que acontecerá mais perto do final do ano.