Ginastas brilham no Paranaense e se preparam para o Torneio Nacional

Com graciosidade e movimentos precisos, as ginastas de Araucária deram um show. Foto: divulgação

As 17 ginastas de Araucária que participaram do Campeonato Paranaense de Conjuntos, Duplas e Trios de Ginástica Rítmica, realizado no sábado, 23 de outubro, deram um show e conquistaram muitas medalhas. A competição aconteceu em Curitiba e teve transmissão online pela Federação Paranaense de Ginástica.

Na categoria adulto dupla Gabriela e Milena levaram ouro; no pré infantil Emanuelly e Natália conquistaram ouro e Bianca e Raphaely ficaram com o bronze; e no juvenil Emanuelle e Luiza conquistaram o bronze.

Na categoria conjunto Araucária ganhou medalha de prata no infantil e bronze no juvenil. A técnica Gabriela comemorou os resultados obtidos pelas suas meninas. “Agora vamos nos preparar para o Torneio Nacional que acontece em Porto Alegre, entre os dias 3 e 8 de novembro”, comentou.