Jatobá tropeça de novo e perde pro Santa Quitéria

O Jatobá decepcionou sua torcida no sábado, 7 de maio, ao amargar mais uma derrota na 53ª Taça Paraná 2016. O time perdeu de 2 a 0 para o Internacional, no jogo válido pela 3ª rodada do 1º turno da competição. Esta foi a terceira vez que a equipe entrou em campo: veio de uma derrota na estreia e se recuperou com uma vitória na segunda disputa.

O Internacional abriu o placar e, aos 21 minutos do 1º tempo, o Jatobá passou perto do empate, com um pênalti a seu favor, porém, na cobrança de Isa, o goleiro Adeil­son defendeu. Passado o susto, o time da casa pressionou e fez o segundo gol. Aos 47 minutos, o adversário marcou o segundo gol e fechou o placar em 2 a 0.

No próximo domingo, 15 de maio, o Jatobá enfrenta o Santa Quitéria no Estádio Maurício Fruet, em Curitiba.