Pesquisar
Close this search box.

Judocas chegam perto do título no Campeonato Brasileiro Sub21

Depois de ficarem entre as melhores no Campeonato de Judô Regional Sul em Santa Catarina, as atletas Martineli Ramos de Lima, Camilla Gonçalves Deusdiante e Jacqueline Osana da Silva enfrentaram a final do Brasileiro Sub21 entre os dias 15 e 17 de maio. O evento aconteceu em Recife, no estado de Pernambuco, e contou com a participação dos melhores judocas do país.

Segundo o sensei Francisco de Souza, as atletas enfrentaram categorias com 18 concorrentes campeões de outras regionais, o que deixou o nível da competição bem elevado. “As lutas foram difíceis, então a Camilla foi eliminada pela atleta do Mato Grosso do Sul que venceu na categoria leve, a Martineli perdeu para Minas Gerais e a Jacqueline para São Paulo”, conta.

Dessa forma, as araucarienses não conquistaram medalhas, mas ficaram entre as 10 primeiras colocadas. “Elas tiveram uma boa participação, então voltamos com a consciência tranquila por termos feito nosso melhor”, afirma o professor. Além disso, ele garante que a oportunidade trouxe grande aprendizado para as meninas e as ajudará a corrigir seus erros e enfrentar a seletiva para o Brasileiro Sub15 e Sub23, em Campo Mourão, no mês de junho.

Texto: Raquel Derevecki