Lambari comemora resultados conquistados em 2017

Lambari se supera a cada prova

O corredor José Roberto Lambari, que sempre leva o nome de Araucária nas competições de corrida de rua realizadas por todo o Estado, fez um balanço sobre a sua participação durante o ano de 2017. O atleta, que já iniciou a temporada 2018, contabilizou um total de 47 provas realizadas ao longo de todo o ano passado, percorrendo mais de 430 quilômetros no total, isso sem contar com a quilometragem que percorreu nos treinamentos diários.

Destas provas, Lambari conseguiu resultados que chamam a atenção e demonstram a sua boa fase. Fez 22 pódios na 1ª colocação, 9 pódios como 2º colocado e dois pódios como 3º colocado. Também participou de uma meia maratona, onde conquistou a 4ª posição. “Em 13 provas não consegui pódio, mas me orgulho de conseguir concluir todas, que foram bem competitivas”, disse o atleta.

Para fechar 2017 com chave de ouro, em dezembro Lambari recebeu duas homenagens: uma Moção Honrosa proposta pelo deputado Rubens Recalcatti, e foi eleito destaque no atletismo de Araucária, no Prêmio Melhores do Ano, realizado pela Única Comunicação e Eventos. “Não posso deixar de agradecer a Deus, a minha família, as equipes pelo incentivo e a todos que me dão essa fonte de energia para seguir em frente”, comentou o atleta, que está prestes a completar 60 anos.