Pesquisar
Close this search box.

Lutadores levaram seis medalhas de ouro no Paranaense de Jiu Jitsu

Rodrigo Leite ficou em 1º lugar na sua categoria

Lutadores araucarienses que treinam na Academia Checkmat de Araucária e de Curitiba, conquistaram vários pódios na 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Jiu Jitsu, realizado no domingo, 25 de junho, no Ginásio Positivo, em Curitiba. Com exceção do atleta Rodrigo Leite, que foi treinado pelo professor Sebastian Lalli, todos os demais atletas foram treinados pelo professor Marcos Rosales e agora seguem para a 4ª etapa, que será no dia 15 de julho, em Londrina. O campeonato terá seis etapas.

Ericson Bazzi, Rafaela Peruso, Adriano Maoski, Thiago Moraes, Lucas Machado e Rodrigo Leite conquistaram medalha de ouro. Artur Sikora Vieira ficou com a prata, e Diego Gonçalves e Diego Moura levaram medalhas de bronze.

“Na primeira etapa fiquei em 1º lugar, na segunda etapa fui o 3º colocado e agora fui 1º de novo. Gostaria de destacar a ajuda da nutricionista Bárbara Lopes, do Dr. Gilson que trabalha com Acupuntura e da JB Tintas, sem eles não teria sido possível a minha participação, porque não está fácil arcar com os custos que uma competição exige”, agradeceu o atleta Rodrigo Leite.