Mais medalhas para a Equipe Rodrigues de Atletismo

Atletas comemoram os cinco pódios conquistados

Os atletas da Equipe Rodrigues de Atletismo continuam colecionando títulos para suas galerias. No domingo, 3 de abril, eles participaram da 1ª etapa da Corrida das Indústrias, etapa Copel, realizada em Curitiba. A prova teve um percurso de 9.900 Km e a equipe conseguiu fazer cinco pódios.

Willian Bertoti ficou em 1º lugar na categoria geral masculino, Aparecido Barbosa foi o 5º colocado no geral masculino, Josiane Cortes foi a 2ª no geral feminino, Sebastião Maria venceu na categoria 50/54 anos e Zenilda Rodrigues ficou em 3º lugar na categoria 40/44 anos.

O atleta Sebastião conta que esta foi a primeira corrida oficial após voltar de uma lesão. Ele estava afoito para correr e sua auto estima estava nas nuvens. O atleta relatou que fez um planejamento de sair forte e ver o que sobrava para o final, e apesar das inúmeras subidas, percebeu que seu ritmo estava muito bom ao passar o quinto quilômetro na casa dos 20 minutos. “Continuei concentrado, pois sabia do alto nível dos atletas da minha categoria. Quando faltava 1 km, percebi que seria possível brigar e fazer um tempo abaixo do esperado”, comemorou Sebastião.

Hailton Rodrigues falou que a equipe está se tornando cada vez mais competitiva, os atletas estão bem focados nos treinos, melhorando seus resultados e cuidando da saúde. “Hoje a equipe já está pontuando em corridas importantes, como o circuito das indústrias. Comemorar cinco pódios em uma corrida é muito gratificante. Convido todos a deixarem a preguiça de lado e vir treinar co­nosco. Nossos treinos acontecem todas as terças e sextas, no CSU, às 19 horas”.

Texto: Maurenn Bernardo / FOTO: Divulgação