Pesquisar
Close this search box.

Imagem de destaque - Mesmo após golear o Arapongas, Araucária segue fora da zona de classificação do Sub-20

O Araucária vem lutando pela classificação no Campeonato Paranaense Sub-20. Embora tenha goleado o Arapongas por 9X0 na nona rodada do campeonato, realizada no sábado (04/05), o time permanece em nono lugar na tabela, com 11 pontos e precisa vencer as próximas partidas para chegar entre as seis equipes de cada grupo que seguirão para a próxima fase.

Dos 9 gols que o Cacique marcou em cima do Arapongas, dois foram marcados ainda no primeiro tempo, pelos jogadores Breno Augusto (7 min) e Mateus Silva (40 min). Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, Gabriel Dutra marcou o terceiro gol; Hiago Araujo fez o quarto, aos 14 minutos; Francisco Santos marcou o quinto logo na sequência, aos 16 minutos; Lucas Ian foi o autor do sexto gol, aos 32 minutos; e em seguida, aos 33 minutos, Maicon Pontes marcou o sétimo gol. Aos 35 minutos Cristian Andrade fez o oitavo gol e Maicon marcou mais um aos 45 minutos, fechando o placar em 9X0.

A briga do Cacique pela classificação continua no próximo sábado (11), quando terá como adversário o Grêmio Maringá. O jogo válido pela 11ª rodada será às 15h30, no Estádio Municipal Valdemar Bravin.