Pesquisar
Close this search box.

Patriotas conta os minutos para a estreia na Segundona Paranaense

Imagem de destaque - Patriotas conta os minutos para a estreia na Segundona Paranaense

O Patriotas FC participou de um jogo treino nesta segunda-feira (29/04) contra uma forte equipe da capital e venceu por 1X0.

Com isso, deu mais um passo na preparação para o confronto com o Laranja Mecânica no próximo sábado (04/05), pela estreia no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão – Segundona. O jogo será às 18h30, no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo.

“No sábado iniciaremos mais uma caminhada. Nosso time está muito bem preparado, voando em campo. Com um elenco totalmente renovado e tendo como uma das principais armas a experiência de Claudemir Sturion, técnico da equipe”, comenta a diretoria.

Nesta edição, a Segundona conta com a participação de 10 times: Patriotas, AA Iguaçu, Grêmio Maringá, Paranavaí, Paraná, Nacional, Rio Branco, Foz do Iguaçu, Laranja Mecânica e Apucarana.

Na edição 2023 o Patriotas fez a melhor campanha da fase de grupos, porém acabou sendo eliminado nas semifinais da competição. Além de não conseguir chegar à final da Segundona, o time também perdeu a chance de ascender à elite do futebol paranaense, já que apenas os dois finalistas conseguiram vagas. “Este ano o Quadricolor tem a chance de tentar o acesso novamente”, pontuou a diretoria.

Sub-20

No Campeonato Paranaense Sub-20 o Patriotas segue firme na zona de classificação. É o sexto colocado na tabela, com 11 pontos. O time jogou em casa na última rodada da competição, realizada no sábado (27/04), no CT Toca do Jacaré, e empatou com o Rio Branco em 1X1. O gol do Quadricolor foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo pelo Jackson Oliveira, mas aos 48 minutos o Rio Branco buscou e conseguiu o empate.

“Jogamos bem, mas pecamos no último lance do jogo e tomamos o gol do empate. Foi uma partida onde tivemos vários desfalques na equipe titular, o Nathan ficou fora porque sentiu dores no último jogo, Vitinho pegou uma gripe forte, Didi quebrou o braço e Miranda foi poupado”, explicou a diretoria.

Na sexta-feira (03/05), o Quadricolor enfrentará o Andraus pela oitava rodada, novamente jogando em casa, no CT Toca do Jacaré, às 15h30. O time precisa vencer para se manter na zona de classificação, já que apenas os seis primeiros de cada grupo seguem adiante na competição.