Pesquisar
Close this search box.

Pilota Gleicy avança no Paranaense de Velocross

Gleicy comemorou mais um pódio

A pilota Gleicy Maiara, 17 anos, acelerou sua moto e foi parar no pódio da 4ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocross realizada nos dias 9 e 10 de junho, no município de Quitandinha, em uma das pistas mais tradicionais do estado, localizada no Motódromo Castelo do Matão. A araucariense foi a 3ª colocada na categoria Feminina Nacional.

Ao todo foram 20 categorias em disputa. Gleicy, com mais este resultado, manteve a 3ª colocação no ranking do campeonato. Agora ela e os demais pilotos terão pouco mais de um mês para a próxima rodada, programada para acontecer nos dias 28 e 29 de julho, no município de Piên. O Campeonato Paranaense terá um total de oito etapas.

“Mesmo sem ter andado de moto desde a última corrida, em maio, estou muito feliz com meu desempenho na pista. Dei mais um passo importante na competição. Obrigada a todos que me apoiaram e torceram por mim”, comemorou.