Araucária assume a liderança do Campeonato Paranaense de vôlei

Time de Araucária venceu duas partidas consecutivas e assumiu o 1º lugar na classificação do Paranaense. Foto: divulgação

O time SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck é o novo líder do Campeonato Paranaense de Voleibol, categoria masculino adulto. No último final de semana, dias 16 e 17 de outubro, a equipe venceu dois jogos e subiu da quarta para a primeira colocação na tabela classificatória. As vitórias foram contra Arapongas, com parciais de 25X20 / 25X20 e 25/19, e São Miguel do Iguaçu, com parciais de 25X22 / 25X22 e 25X16.

Os próximos adversários do time araucariense são as equipes de Maringá e Santa Helena, porém a data dos jogos ainda não foi definida.

Juvenil

Já a equipe de voleibol Sub18 terá um jogo pelos Jogos da Juventude – Jojup’s no próximo sábado, 23 de outubro, contra São José dos Pinhais, na cidade de Campo Largo. E no domingo, 24, a equipe do adulto terá uma partida pelos Jogos Abertos do Paraná – Jap’s, contra Guaratuba, na cidade de Campo Largo.

Texto: Maurenn Bernardo