Araucária EC mantém liderança na Terceirona

Time segue para mais um jogo no final de semana e quer manter a liderança. Foto: Emanoel Santos

O Araucária Esporte Clube está imbatível na 3ª divisão do Campeonato Paranaense de Profissionais – Terceirona. O time venceu mais uma partida no domingo, 29 de setembro, contra o Colorado, por 3X2, e segue invicto na competição. Esta foi a quarta vitória consecutiva na competição, além de dois empates. A equipe comandada por Ary Marques segue na liderança, com 14 pontos, e coladinho vem o Arapongas, com 13 pontos.

Na partida de domingo os gols foram marcados por Flávio, aos 37 minutos do primeiro tempo, Alex Fraga aos 37’ e Elito marcou o terceiro, aos 48’, No próximo domingo, 6 de outubro, às 15h30, o Cacique vai defender a liderança da competição no jogo contra o Iguaçu, em União da Vitória, no Estádio Municipal Antiocho Pereira.