Araucária ECR perde a primeira partida na Segundona

Cacique sentiu desgaste da viagem e com um jogador a menos em campo, perdeu pro Azuriz. Foto: Assessoria Azuriz

Com um jogador a menos desde o começo do primeiro tempo, o Araucária ECR perdeu para o Azuriz por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira, 14 de outubro, no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. A partida, válida pela sexta rodada da Segundona, teve gols de Neuton, Samuel, Dida e Giba. A boa notícia é que apesar da derrota, o Cacique segue na segunda posição na tabela.

Em uma tarde infeliz, o time começou sofrendo um gol logo aos 10 minutos de Neuton, que aproveitou um cruzamento da direita. Por reclamação, Lucas Evangelista, que fazia seu primeiro jogo como titular, acabou expulso. Aos 28’, o zagueiro Samuel ampliou para o time de Pato Branco. Com um a menos desde o começo, ficou difícil para o Araucária reagir.

Na etapa final, o goleiro Dida bateu uma falta na entrada de sua área, quase um tiro de meta, e a bola foi direto para o gol de Lucas Alves. A bola quicou na frente do gol aurinegro e enganou o goleiro do Cacique. O Azuriz ainda marcou o quarto gol com Giga, em um chute da entrada da área. O resultado também foi a primeira derrota da equipe nesta Segunda Divisão.
O próximo jogo do Araucária será contra o Apucarana no domingo, dia 18, às 15h30, no Estádio Municipal Olímpio Barreto, em Apucarana.

Penúltimo jogo

No domingo, 11, o Cacique havia vencido o São Joseense por 3 a 0, no Estádio Atílio Gionédis, em Campo Largo. Os gols foram de Flávio Renê, Alex Fraga e Osmar. Este foi o resultado que colocou o time aurinegro na segunda posição da tabela, mantida apesar da derrota desta quarta-feira.