Araucarienses competem em Santa Catarina

O grupo enfrentou a chuva e ficou em 1º lugar na prova

A equipe amigos de Araucária tem mais um motivo para comemorar. Dessa vez, o grupo marcou presença na 20ª Corrida Rústica da Inplac na cidade catarinense de Biguaçu e conquistou o 1º lugar entre todas as equipes participantes.

De acordo com a corredora Josiane Cortes, a prova aconteceu no dia 31 de agosto e contou com um percurso de 16 km, que precisou ser enfrentado abaixo de chuva. “Mesmo, assim, conseguimos ótimos resultados”, conta a atleta, que ficou na 4ª posição geral. “Já a Priscila ficou em 5º, a Sonia e o Leandro venceram na categoria, o Maicon e o Renato ficaram com o vice-campeonato na categoria e os corredores Antonio e Edmilson ficaram em 3º”.

Por isso, a equipe aproveita para agradecer à Prefeitura de Araucária pelo transporte, à New Street pelos suplementos e aos senhores Pedro, Jean e Manoel pelo auxílio com as inscrições. “Muito obrigado! Afinal, esses resultados estão sendo conquistados pelo apoio de vocês”, finaliza o grupo.

Texto: Raquel Derevecki / Foto: Divulgação