Atletas da Equipe Rodrigues arremataram mais medalhas

Os atletas da Equipe Rodrigues Assessoria Esportiva se sobressaíram na Maratona de Revezamento Uninter, que aconteceu na quinta-feira, 18 de maio, no Parque Tingui, em Curitiba. Eles correram um percurso de 42 km. Na categoria octeto misto, os atletas Luciana, Zenilda, Aparecido, Miqueias, Eduardo, Wisnei, Claudemir e Sebastião foram campeões.

Na categorias quarteto feminino, Adrian, Bruna, Meiri e Gloria foram vice-campeãs. No quarteto misto, Josiane Morosini, Bruno, Jair e Hailton ficaram na 4ª colocação.

Na categoria individual, o atleta Claudemir Soares ficou em 1º lugar na faixa etária 40/44 anos e José Roberto Lambari foi o 3º colocado na faixa etária 55/59 anos. “Foi uma corrida com muito frio e chuva, tinha muita água na pista, e pra ajudar havia vários trechos sem iluminação, mas concluí essa etapa, marquei meus pontos para o ranking e estou muito feliz. Agradeço a Deus, aos meus familiares, a minha equipe e o Restaurante Bonanza, que torcem por mim”, comemorou Lambari.