Atletas da Equipe Top Brands mandaram bem em prova realizada em Contenda

Os atletas da Equipe Top Brands se destacaram na corrida de aniversário de 4 anos da Academia Tai Fit, em Contenda, realizada no domingo, 25 de julho. Evandro foi campeão geral da prova e Claiton ficou em 3º lugar, ambos correram no percurso de 10km. Cristiano Mantovani correu 5km e ficou em 2º lugar geral.
A equipe conta com a parceria da Unicesumar, que tem ajudado a levar os atletas aos pódios, tanto nas provas de corrida quanto de ciclismo. “Agradecemos pela parceria e parabenizamos os nossos atletas pelos excelentes resultados. Venha você também fazer parte das nossas equipes Top Brands (corrida) e Alfa Speed (ciclismo) que há 9 anos vem levando esporte e saúde para as pessoas”, convida Maicon Sulivan, responsável pelas equipes.