Atletas do Esquadrão Alfa Speed arrasaram no Circuito de Mountain Bike

Ciclistas marcaram presença no pódio do Circuito Estações MTB. Foto: divulgação

No domingo, 20 de fevereiro, os atletas de ciclismo da Equipe Esquadrão Alfa Speed participaram da prova de abertura da temporada do 8º Circuito de Mountain Bike, que aconteceu em Colombo. Eles conquistaram ótimas classificações.

O atleta Leandro Silva foi super bem na prova e ficou em 1º lugar geral na categoria Sport. Daniel Lucas ficou em 1º na categoria Sport Sub 24, Vagner Wilian foi o 4º colocado na categoria Sport 25/29, Gustavo ficou em 4º na categoria Pro Sub 30 e Maicon Horbach ficou na 6ª posição na categoria Sport Sub 30.
“Todos se saíram muito bem e estão de parabéns. Também agradecemos aos nossos patrocinadores, a Top Brands Suplementos e a Faculdade Unicesumar, por acreditar no potencial dos nossos ciclistas”, disse Maicon Sulivan, responsável pelo Esquadrão.

Texto: Maurenn Bernardo