Pesquisar
Close this search box.

Atletas do Studio Dojô trouxeram ouro e prata da Copa Brasil de Karatê

Gabriel (centro) com os caratecas da sua academia, que participaram da Copa Brasil. Foto: divulgação

Atletas do Studio Dojô Karatê Padilha participaram da Copa Brasil de Karatê, realizada nos dias 11, 12 e 13 de fevereiro, em Minas Gerais, e voltaram para casa com medalhas de ouro e prata na bagagem. A carateca Ester foi campeã na categoria Sênior até 61kg e Emilly ficou em 2º lugar na categoria Junior até 54kg. Gabriel e Igor também competiram, mas não conseguiram medalhas. Já o atleta Wellington, que também estava no grupo, se machucou durante os treinos e não teve condições de lutar. A viagem contou com o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL).

O técnico da equipe, Gabriel Padilha, inscrito para lutar, foi outro a não competir, devido a uma lesão na coxa. Segundo ele, a Copa Brasil é muito famosa por dar início à temporada de competições. “A Copa é uma excelente oportunidade para os atletas treinarem e testarem suas habilidades”, comentou.

Gabriel comentou que participar dessa competição foi uma experiência muito boa para os caratecas. “Com certeza eles voltaram muito mais motivados e vão focar na seletiva nacional, que será em Fortaleza, de 24 a 27 de março”, frisou.