Caratecas conquistam medalhas de ouro no Brasileiro

Atletas araucarienses asseguraram resultados expressivos na final do Campeonato Brasileiro de Karatê, que aconteceu de 16 a 21 de outubro, em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais. A competição foi promovida pela Confederação Brasileira de Karatê. No total eles conquistaram duas medalhas de ouro, uma de prata de duas de bronze.

Weslei Camargo venceu na categoria Sub-21 e ficou em 3º lugar no Adulto. O para-atleta Anderson da Silva ficou em 2º. Ele teve um problema com a cadeira de rodas, que quebrou um dia antes da competição, mas após algumas adaptações, ele competiu e se saiu bem. O também para-atleta Vilson Gracioso ficou em 1º na categoria. Emilly Cordeiro foi a 3ª colocada na categoria Sub-14, e Ariadne dos Prazeres ficou em 4º lugar na categoria Sub-21. Camila Fernanda Mendes também competiu, mas não conseguiu se classificar nas eliminatórias.

No próximo dia 24 de novembro eles vão disputar a final do Campeonato Estadual de Karatê, que acontecerá em Araucária, no ginásio da Escola Vicentina Sagrado Coração de Jesus.