O 7º Festival de Arte e Gastronomia de Araucária começou no dia 05 de julho e os oito estabelecimentos participantes da edição já estão servindo as receitas que foram criadas especialmente para a competição gastronômica. Todos os pratos tem valor único de R$34,99. Além da oportunidade de experimentar todos os pratos e escolher o que mais agrada seu paladar, até o dia 04 de agosto, o público poderá curtir as atrações culturais do festival, que também estão rolando desde o dia 05.
Na Rookie Hamburgueria acontece a exposição As Revistas Que Não Li, de Gilmara Ribeiro e na Yes Burger Now a exposição Vermelhinha, de Maria Jheovanna, ambas abertas até 04 de agosto.
No Armazém 39 a dupla Jonas e Joel se apresenta no dia 19 e no dia 20 será a vez da dupla Carneiro e Joãozinho. No dia 27 tem Insecta no Brejas e Birras. Na Kilden Bier, a banda Asteris se apresenta nesta sexta-feira (12), no dia 20 quem comanda o show é Aurélio Carvalho, a cantora Paulla Lopes se apresenta no dia 27 e no dia 02 de agosto a Kilden recebe Thiago de Sousa e a desenhista Noelle Porto.
Sábado (13) a Pizzaria Doney – Unidade Campina da Barra recebe o show de Thiago de Sousa, dias 20 e 26 tem show com André Gardini e novamente com o cantor Thiago no dia 27. Nesta sexta-feira (12) a Pizza Hot Petiscaria apresenta o show de piano com Mabi Piccolo, no dia 19 quem comanda a apresentação é Vatson Mattos e no dia 02 de agosto é o Marquinhos Prado.
No Recanto Vô Chico, até dia 04/08 o público poderá conferir Poemas de Marlene de Fátima Gonçalves e Claudio Luciano Ornellas, e Microcontos de Cindy de Carlos. Os poemas de Cláudio Luciano Ornellas, de Marlene Gonçalves e Microcontos, de Cindy de Carlos, serão distribuídos, em marca páginas, durante todo o Festival.
Receitas
Para esta edição do Festival, a Yes Burger Now preparou uma “Sopa de Batatas com Broa de Centeio” (Rua Manoel Ribas, 446 – Centro, telefone (41) 99555-8800); Brejas e Birras um “Risoto Cremoso de Linguiça Colonial” (Av. Archelau de Almeida Torres, 119 – Centro, telefone (41) 3797-2385); a Rookie Hamburgueria o “Rookie Festival” (Av. Archelau de Almeida Tôrres, 307 – Centro, telefone (41) 99593-9383); o Armazém 39 o “Pierogue Colonial” (R. Gabriel Campanholo – Estação, telefone (41) 99877-3450).
O Recanto Vô Chico preparou a “Chuleta com polenta e queijo colonial” (R. Dr. Guilherme da Mota Corrêa, 251 – Centro, telefone (41) 99104-6968); a Pizzaria Doney a “Pizza de carne seca com pinhão” (R. das Flores, 543 – Campina da Barra, telefone (41) 99593-9063); a Pizza Hot Petiscaria a “Pizza Pinhão e Bacon” (R. Pedro Druszcz, 465 – Centro, telefone (41) 3642-8100); e a Kilden Bier a “Onça Viking” (R. Zdenko Gayer, 11 – Fazenda Velha, telefone (41) 98433-6378).
A produção do Festival de Arte e Gastronomia de Araucária é do Centro Cultural Casa Eliseu Voronkoff, com o apoio da Berneck e da Kilden Bier. Siga a página do evento no Instagram @festivaldearteegastronomia. Mais informações podem ser obtidas na Casa Eliseu Voronkoff, pelos fones (41) 3031-5355 e (41) 99850-6246.
Edição n.º 1423